top of page

Sommer Menü

 

11:30 bis 22:30

G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan

Starters

OLIVES MARINÉE G/L/V+   9

PIMIENTOS DE PADRÓN G/L/V+   9


SHARING BOARD G   19/Pers

Charcuterie, Käse aus der Region,
marinierte Oliven, gegrilltes Gemüse

Cold Dishes

TRICOLORE CHERRY TOMATEN G/V   21

mit Burrata


FISCH TARTARE L   24 / 36

Tuna, Sesam Hoisin Vinaigrette,
Yuzukoshō & Avocado-Mousse


POULET FILET PFIRSICH SALAT G   28

mit Wasabi-Dressing


WURSCHT CHÄS SALAT G/L   21

Zwiebeln, Bourbon‘s House-Dressing


VITELLO TONNATO G   21 / 29

Kapernäpfel, rote Zwiebeln & Gurken


ROASTBEEF G   21 / 29

Sauce Rémoulade, Zwiebel-Confit

 

BEEF TARTARE L   24 / 36

vom Rind, Eigelb mit zwei Texturen

 

AVOCADO TOAST L/V   23

mit Pico de gallo

(Koriander separat serviert)

Warm Dishes

CREVETTEN PIRI PIRI (scharf) G/L   19/34

mariniert in einer Piri Piri Sauce

• Spaghetti +7

PULPO G   34

mit fermentiertem Peperoncino 
auf Süsskartoffel-Stampf

 

ROTBARSCH FILET   43

gewürzt mit Zitronenpfeffer auf Champagner-Sauce

LAMMRACK G/L   43

grilliert mit Chimichurri

ZUNFTBRATWURST G   26

mit Champagner-Senf & Kartoffelsalat

FLANKSTEAK SANDWICH L   24

Flanksteak, geröstetes Ciabatta, 
Kirschtomaten, Dijonnaise & Rucola

• Rindsfilet +12

• Poulet -3

FILET CAFÉ DE PARIS G   52

Rindsfilet, Sauce Café de Paris

SPAGHETTI L/V   23

mit Rucola-Pesto & Erdbeer-Chutney

GANZE ARTISCHOCKE G/L/V+   26

mit veganer Quark-Safran-Mayonnaise 
& Gemüse-Vinaigrette


HOT DOG IN PARIS   24

getoastetes Brioche, pikante Salsiccia, Kräutermayo,

Gurke & Paprika Relish, knusprige Zwiebeln


VEGETARIAN IN PARIS V   23

getoastetes Brioche, Karottenwurst, Kräutermayo,

Gurke und Paprika-Relish, knusprige Zwiebeln

BOURBON‘s AUBERGINE G/L/V+   23

knusprig frittierter Lauch, Cashew-Nuss Creme

Sides

HOUSE SALAD G/L/V+   9


SUMMER COLESLAW G/V   9

BOURBON's BLATTSPINAT G/V   9

GRILLED VEGETABLES G/L/V+   9

SPAGHETTI MIT VEGGIES L/V+   9

SÜSSKARTOFFELPÜREE G/L/V+   9


FRENCH FRIES G/L/V+   9


ROSMARINKARTOFFELN G/L/V+   9

Dessert

BEIGNET CAFÉ du MONDE V   13

warm serviert mit Caramelsauce

 

NUTTY CHOCOLATE BROWNIE G/L/V+   14

mit Himbeersorbet und Pistazien

 

COUPE ROMANOFF G/V   14

frische Erdbeeren, Jogurteis und Schlagrahm


BELGISCHE WAFFELN V   15

mit Vanilleeis und Schockoladensauce


BOURBON‘s CHEESECAKE V   13
mit hausgemachtem Himbeer-Coulis und Fruchtbeilage

SELECTION of CHEESE V   18

verschiedene Käsesorten, serviert mit Feigen-Chutney

CUP of ICE CREAM   4

(pro Kugel Eis nach Wahl)

Vanille G/V

Jogurt G/V

Himbeere G/V+

Schokolade G/V

Mango G/V+

Zitrone G/V+

Zimt G/V

• Schlagrahm +2

KINDER COUPE   3

Eine Kugel Eis nach Wahl, mit oder ohne Schlagrahm

After Dinner Cocktails

ESPRESSO MARTINI   18

Koskenkorva Wodka, Kaffelikör, Espresso


COFFEEVARDIER   18

Bourbon Whiskey, Campari mit Kaffee aufgegossen,
roter Wermut, Schokolade


NEW YORK SOUR   18

Makers Mark, Pinot Noir, Zitronensaft,
Eiweiss, Zuckersirup, Angostura Bitters

* * *

G = glutenfrei / L = laktosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
 

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST

bottom of page