Sommer Menü
11:30 bis 22:30
G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
Starters
OLIVES MARINÉE G/L/V+ 9
PIMIENTOS DE PADRÓN G/L/V+ 9
SHARING BOARD G 19/Pers
Charcuterie, Käse aus der Region,
marinierte Oliven, gegrilltes Gemüse
Cold Dishes
TRICOLORE CHERRY TOMATEN G/V 21
mit Burrata
FISCH TARTARE L 24 / 36
Tuna, Sesam Hoisin Vinaigrette,
Yuzukoshō & Avocado-Mousse
POULET FILET PFIRSICH SALAT G 28
mit Wasabi-Dressing
WURSCHT CHÄS SALAT G/L 21
Zwiebeln, Bourbon‘s House-Dressing
VITELLO TONNATO G 21 / 29
Kapernäpfel, rote Zwiebeln & Gurken
ROASTBEEF G 21 / 29
Sauce Rémoulade, Zwiebel-Confit
BEEF TARTARE L 24 / 36
vom Rind, Eigelb mit zwei Texturen
AVOCADO TOAST L/V 23
mit Pico de gallo
(Koriander separat serviert)
Warm Dishes
CREVETTEN PIRI PIRI (scharf) G/L 19/34
mariniert in einer Piri Piri Sauce
• Spaghetti +7
PULPO G 34
mit fermentiertem Peperoncino
auf Süsskartoffel-Stampf
ROTBARSCH FILET 43
gewürzt mit Zitronenpfeffer auf Champagner-Sauce
LAMMRACK G/L 43
grilliert mit Chimichurri
ZUNFTBRATWURST G 26
mit Champagner-Senf & Kartoffelsalat
FLANKSTEAK SANDWICH L 24
Flanksteak, geröstetes Ciabatta,
Kirschtomaten, Dijonnaise & Rucola
• Rindsfilet +12
• Poulet -3
FILET CAFÉ DE PARIS G 52
Rindsfilet, Sauce Café de Paris
SPAGHETTI L/V 23
mit Rucola-Pesto & Erdbeer-Chutney
GANZE ARTISCHOCKE G/L/V+ 26
mit veganer Quark-Safran-Mayonnaise
& Gemüse-Vinaigrette
HOT DOG IN PARIS 24
getoastetes Brioche, pikante Salsiccia, Kräutermayo,
Gurke & Paprika Relish, knusprige Zwiebeln
VEGETARIAN IN PARIS V 23
getoastetes Brioche, Karottenwurst, Kräutermayo,
Gurke und Paprika-Relish, knusprige Zwiebeln
BOURBON‘s AUBERGINE G/L/V+ 23
knusprig frittierter Lauch, Cashew-Nuss Creme
Sides
HOUSE SALAD G/L/V+ 9
SUMMER COLESLAW G/V 9
BOURBON's BLATTSPINAT G/V 9
GRILLED VEGETABLES G/L/V+ 9
SPAGHETTI MIT VEGGIES L/V+ 9
SÜSSKARTOFFELPÜREE G/L/V+ 9
FRENCH FRIES G/L/V+ 9
ROSMARINKARTOFFELN G/L/V+ 9
Dessert
BEIGNET CAFÉ du MONDE V 13
warm serviert mit Caramelsauce
NUTTY CHOCOLATE BROWNIE G/L/V+ 14
mit Himbeersorbet und Pistazien
COUPE ROMANOFF G/V 14
frische Erdbeeren, Jogurteis und Schlagrahm
BELGISCHE WAFFELN V 15
mit Vanilleeis und Schockoladensauce
BOURBON‘s CHEESECAKE V 13
mit hausgemachtem Himbeer-Coulis und Fruchtbeilage
SELECTION of CHEESE V 18
verschiedene Käsesorten, serviert mit Feigen-Chutney
CUP of ICE CREAM 4
(pro Kugel Eis nach Wahl)
Vanille G/V
Jogurt G/V
Himbeere G/V+
Schokolade G/V
Mango G/V+
Zitrone G/V+
Zimt G/V
• Schlagrahm +2
KINDER COUPE 3
Eine Kugel Eis nach Wahl, mit oder ohne Schlagrahm
After Dinner Cocktails
ESPRESSO MARTINI 18
Koskenkorva Wodka, Kaffelikör, Espresso
COFFEEVARDIER 18
Bourbon Whiskey, Campari mit Kaffee aufgegossen,
roter Wermut, Schokolade
NEW YORK SOUR 18
Makers Mark, Pinot Noir, Zitronensaft,
Eiweiss, Zuckersirup, Angostura Bitters
* * *
G = glutenfrei / L = laktosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST