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11:30 bis 22:30
Starters
NÜSSLI SALAT v 16
mit ei und parmesan splitter
• speck +2
MARKT FISCH TARTARE 26/36
sesam-hoisin vinaigrette, yuzukoshu,
avocadomousse, dazu lavosh crackers
BEEF TARTARE 26/36
eigelb mit zwei texturen, dazu lavosh crackers
SHARING BOARD 18 / p.p.
(für 2 personen zum teilen, preis pro person)
aufschnitt, käse aus der region, marinierte oliven,
gemüse vom grill und hausbrot
• letzi wurst +7
SPINACOTTA v 14
spinat-panna cotta, tomaten coulis und salat bouquet
BOURBON‘S AUBERGINE v+ 14
knusprig frittierter lauch, cashew-nuss creme
CHICKEN WAFFLES 19
24h marinierte frittierte pouletfilets,
belgische waffeln und ahorn sirup
TAGESSUPPE 12
saisonal
Mains
ROTBARSCH FILET 43
gewürzt mit zitronenpfeffer auf champagner sauce
CREVETTEN PIRI PIRI 27/43
gebraten mit knoblauch und peperoncino
MISTKRATZERLI 39
aglio, olio e peperoncino
(zubereitung: 20 min)
ENTE SLOW COOKED 39
in wasabi sud gegart, mit shiitake pilzen
NAPFPLATZ CORDON BLEU 46
paniertes kalbsschnitzel gefüllt mit bauernschinken
und dreierlei käse (gruyère, raclette und bergkäse)
NO GUILT GALETTE v+ 26
tofu tätschli auf belugalinsen, mit süsskartoffelpüree
SAUTIERTER BLUMENKOHL v+ 23
süsskartoffel und romanesco püree
GEBRATENER BUTTERNUSS-KÜRBIS v+ 24
kokos-zwiebel creme, safran soja joghurt
und kräutersalat
Grill
RIB EYE STEAK 49/59/79
200G/300G/500G
chimichurri und sauce béarnaise
RINDSFILET 48
ÜBERBACKEN MIT SAUCE CAFÉ DE PARIS
HOT DOG IN PARIS 27
getoastetes brioche, pikante salsiccia, kräutermayo,
gurke und paprika-relish, knusprige zwiebeln
VEGETARIAN IN PARIS v 19
getoastetes brioche, karottenwurst, kräutermayo,
gurke und paprika-relish, knusprige zwiebeln
LAMMRACK 43
grilliert mit chimichurri und sauce béarnaise
FLANKSTEAK SANDWICH 24
flank steak, getoastetes ciabatta, cherry tomaten,
dijonnaise und kräutersalat
• filet +12
• poulet -3
Sides
HOUSE SALAD v+ 9
TAGLIARINI v 13
FRENCH FRIES v+ 9
ROSMARIN KARTOFFELN v+ 9
RATATOUILLE v+ 9
SPINAT v 9
mit cherry tomaten und kräutern
Dessert
CREMA CATALANA v 13
BELGISCHE WAFFELN v 15
mit vanille glace und schockoladen sauce
BOURBONS CHEESECAKE v 13
hausgemachter himbeercoulis mit mangosalat
NUTTY CHOCOLATE BROWNIE v+ 14
mit himbeersorbet und pistazien
BEIGNET CAFÉ DU MONDE v 13
mit hausgemachter karamellsauce
CHEESE SELECTION v 16
serviert mit feigen-chutney, brot und lavosh crackers
After Dinner Cocktails
EESPRESSO MARTINI 16
wodka, kaffeelikör, espresso
BLACK RUSSIAN 16
wodka, kaffeelikör
WHITE RUSSIAN 16
wodka, kaffeelikör, milch
NEW YORK SOUR 16
bourbon, pinot noir, zitronensaft, eiweiss,
zuckersirup, angostura bitters
DEEZ NUTS 16
haselnusslikör, amaretto, mandelsirup,
aufgeschäumte milch, gesalzener karamell
∨ = vegetarisch / ∨⁺ = vegan