top of page
Hôtel Bourbon Contemporary Dinning and Bar - Logo

Sommer Menü

 

11:30 bis 22:30

G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan

Starters

OLIVES MARINÉE G/L/V+   9

PIMIENTOS DE PADRÓN G/L/V+   9


SHARING BOARD G   19/Pers

Charcuterie, Käse aus der Region,
marinierte Oliven, gegrilltes Gemüse

• auch vegetarisch erhältlich V

 

TRICOLORE CHERRY TOMATEN G/V   21

mit Burrata


FISCH TARTARE L   26 / 36

Tuna, Sesam Hoisin Vinaigrette,
Yuzukoshō & Avocado-Mousse

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN G/L   22

auf Avocado-Mango Salat


CHICKEN SWEET-GREEN G   28

auf Salat & frischen Früchten,
mit mildem Wasabi-Dressing


WURSCHT CHÄS SALAT G/L   21

Zwiebeln, Bourbon‘s House-Dressing


VITELLO TONNATO G   21 / 29

Kapernäpfel, rote Zwiebeln & Gurken


ROASTBEEF G   21 / 29

Sauce Rémoulade, Zwiebel-Confit

 

BEEF TARTARE L   26 / 36

vom Rind, Eigelb mit zwei Texturen

 

AVOCADO TOAST L/V   23

mit Tomaten-Chutney

Warm Dishes

DORADENFILET PROVENÇALE G/L   43

Kräuter mit Cherrytomaten

PULPO G   39

mit fermentiertem Peperoncino 
auf Süsskartoffel-Stampf

CREVETTEN PIRI PIRI (scharf) G/L   27 / 43

mariniert in einer Piri Piri Sauce

• Spaghetti +7

HÖRNLI UND GHACKETS   27

vom Rindsfilet dazu Apfelmus

ZUNFTBRATWURST G   28

mit Champagner-Senf & Kartoffelsalat

FILET CAFÉ DE PARIS G   54

Rindsfilet, Sauce Café de Paris

GRILLIERTES LAMMRACK G/L   43

mit Chimichurri

FLANKSTEAK SANDWICH L   26

Flanksteak, geröstetes Ciabatta, 
Kirschtomaten, Dijonnaise & Rucola

• Rindsfilet +12

• Poulet -3

GANZE ARTISCHOCKE G/L/V+   26

mit veganer Quark-Safran-Mayonnaise 
& Gemüse-Vinaigrette


HOT DOG IN PARIS   27

getoastetes Brioche, pikante Salsiccia, Kräutermayo,

Gurke & Paprika Relish, knusprige Zwiebeln


VEGETARIAN IN PARIS V   23

getoastetes Brioche, Karottenwurst, Kräutermayo,

Gurke und Paprika-Relish, knusprige Zwiebeln

BOURBON‘s AUBERGINE G/L/V+   23

knusprig frittierter Lauch, Cashew-Nuss Creme

Sides

HOUSE SALAD G/L/V+   9

BOURBON's BLATTSPINAT G/V   9

GRILLED VEGETABLES G/L/V+   9

SÜSSKARTOFFELPÜREE G/L/V+   9


FRENCH FRIES G/L/V+   9


ROSMARINKARTOFFELN G/L/V+   9

KARTOFFELSALAT G/V   9

Dessert

BOURBON‘s CHEESECAKE V   13

mit hausgemachtem Himbeer-Coulis und Fruchtbeilage

 

NUTTY CHOCOLATE BROWNIE G/L/V+   14

mit Himbeersorbet und Pistazien

 

SABAYONE G/V   15

mit erotischen Früchten


BELGISCHE WAFFELN V   15

mit Vanilleeis und Schockoladensauce

 

CREMA CATALANA G/V   14

das traditionelle spanische Dessert


SELECTION OF CHEESE V   19

verschiedene Käsesorten, serviert mit Feigen-Chutney

BANANA SPLIT G/V   16

Banane, Vanilleeis, Schlagrahm, Schokoladensauce,
karamellisierte Mandelsplitter und Pistazien

STRAWBERRY KISS G/V   17

Erdbeeren, Jogurteis und Schlagrahm

AFFOGATO AL CAFFÈ G/V   8

Vanilleeis und Espresso

CUP OF ICE CREAM   4

(pro Kugel Eis nach Wahl)

Vanille G/V

Jogurt G/V

Himbeere G/V+

Schokolade G/V

Mango G/V+

Zitrone G/V+

• Schlagrahm +2

After Dinner Cocktails

ESPRESSO MARTINI   19

Wodka, Kaffelikör, Espresso


BLACK / WHITE RUSSIAN   19

Wodka, Kahlúa / Milch


NEW YORK SOUR   19

Makers Mark, Pinot Noir, Zitronensaft,
Eiweiss, Zuckersirup, Angostura Bitters

* * *

G = glutenfrei / L = laktosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
 

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST

bottom of page