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Hôtel Bourbon Contemporary Dinning and Bar - Logo

À La Carte Menü

 

11:30 bis 22:30

G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan

Starters

NÜSSLI SALAT G/V   16

mit Ei und Parmesan Splitter
• Speck +2

TUNA TATAR L   26 / 36

Sesam-Hoisin Vinaigrette, Yuzukoshu, 
Avocadomousse, dazu Lavosh Crackers

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN G/L   24

auf Avocado-Mango Salat

BOURBON‘s TAPAS G/L   26

Rindsfilet Sashimi, gebratene Letzi Wurst und Jakobsmuschel


SHARING BOARD oder VEGI BOARD   19/pers

(für 2 Personen zum teilen, Preis pro Person)
Aufschnitt, Käse aus der Region, marinierte Oliven,

Gemüse vom Grill und Hausbrot

Vegi Board zusätzlich mit Avocado und marinierter Aubergine V

gebratene Letzi Wurst +7

 

BEEF TATAR   26 / 36

Eigelb mit zwei Texturen, dazu Lavosh Crackers

 

RINDSFILET SASHIMI G/L   26

auf Kräutersalat mit süsser Sojasauce


CHICKEN WAFFLES   14 / 21

24h marinierte frittierte Pouletfilets,

belgische Waffeln und Ahornsirup


TOMATEN-KOKOSNUSSCREME SUPPE  L/V+   12


TAGESSUPPE   12

saisonal

Mains

DORADENFILET   43

an Champagner Sauce mit Salicorn

SHRIMPS PIRI PIRI G/L   27/43

gebraten mit Knoblauch und Peperoncino

MISTKRATZERLI G/L   45

Aglio, Olio e Peperoncino

WIENERSCHNITZEL   46

mit Preiselbeeren

ENTE SLOW COOKED L   43

24h sous vide geschmorte Ente mit Schalotten

und Shiitake Pilzen

NAPFPLATZ CORDON BLEU   47

paniertes Kalbsschnitzel gefüllt mit Üetlibergschinken 
und dreierlei Käse (Gruyère, Raclette und Bergkäse)

auf Wunsch als „piccante“ mit Aglio e Peperoncino

KNÖDEL MIT PILZRAGOUT V   18 / 29

Serviettenknödel mit verschiedenen Waldpilzen 
und geröstetem Wurzelgemüse

KÜRBISRISOTTO G/V   28

mit Rosenkohlblätter, Kürbiswürfel und Federkohlchips

PULLED CELERY G/L/V+   29

gezupter Sellerie auf Selleriecreme mit Süsskartoffel, 
Orange, Topinambur- und Federkohlchips

Grill

RINDSFILET G   54

ÜBERBACKEN MIT SAUCE CAFÉ DE PARIS

 

RIB EYE STEAK G   51 / 61 / 81

200G/300G/500G

vom Rind mit Chimichurri und Bourbon‘s Kräuterbutter

HOT DOG oder VEGETARIAN IN PARIS   27

getoastetes Brioche, Kräutermayo, 
Gurke und Paprika-Relish, knusprige Zwiebeln

pikante Salsiccia
marienierte Karotte V


BOURBON‘s AUBERGINE G/L/V+  16 / 26

knusprig frittierter Lauch, Cashewnuss Creme

GRILLIERTES LAMMRACK G   44

mit Chimichurri und Bourbon‘s Kräuterbutter

FLANK STEAK SANDWICH   27

Flank Steak, getoastetes Ciabatta, Cherry Tomaten, 
Dijonnaise und Kräutersalat

• Rindsfilet +12

• Poulet -3

• Avocado -4 V

Sides

BOURBON's BLATTSPINAT G/V   9

RATATOUILLE G/L/V+   9

BLATTSALAT G/L/V+   9

ROSMARINKARTOFFELN G/V+   9

RISOTTO G/V   9

SÜSSKARTOFFEL-STAMPF G/L/V+   9

SERVIETTENKNÖDEL V   9


FRENCH FRIES G/L/V+   9

PAPPARDELLE V   9

Dessert

BOURBON‘s CHEESECAKE V   13

mit hausgemachtem Himbeer-Coulis und Fruchtbeilage

 

NUTTY CHOCOLATE BROWNIE G/L/V+   14

mit Himbeersorbet und Pistazien

 

SABAYONE G/V   15

mit exotischen Früchten


BELGISCHE WAFFELN V   15

mit Vanilleeis und Schokoladensauce

 

CREMA CATALANA G/V   14

das traditionelle spanische Dessert


SELECTION OF CHEESE V   19

verschiedene Käsesorten, serviert mit Feigen-Chutney

BANANA SPLIT G/V   16

Banane, Vanilleeis, Schlagrahm, Schokoladensauce,
karamellisierte Mandelsplitter und Pistazien

STRAWBERRY KISS G/V   17

Erdbeeren, Jogurteis und Schlagrahm

AFFOGATO AL CAFFÈ G/V   8

Vanilleeis und Espresso

CUP OF ICE CREAM   4

(pro Kugel Eis nach Wahl)

Vanille G/V

Jogurt G/V

Himbeere G/V+

Schokolade G/V

Mango G/V+

Zitrone G/V+

• Schlagrahm +2

After Dinner Cocktails

ESPRESSO MARTINI   19

Wodka, Kaffelikör, Espresso


BLACK / WHITE RUSSIAN   19

Wodka, Kahlúa / Milch


NEW YORK SOUR   19

Makers Mark, Pinot Noir, Zitronensaft,
Eiweiss, Zuckersirup, Angostura Bitters

* * *

G = glutenfrei / L = laktosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
 

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST

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