
Sommer Menü
11:30 bis 22:30
G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
Starters
OLIVES MARINÉE G/L/V+ 9
PIMIENTOS DE PADRÓN G/L/V+ 9
SHARING BOARD G 19/Pers
Charcuterie, Käse aus der Region,
marinierte Oliven, gegrilltes Gemüse
• auch vegetarisch erhältlich V
TRICOLORE CHERRY TOMATEN G/V 21
mit Burrata
FISCH TARTARE L 26 / 36
Tuna, Sesam Hoisin Vinaigrette,
Yuzukoshō & Avocado-Mousse
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN G/L 22
auf Avocado-Mango Salat
CHICKEN SWEET-GREEN G 28
auf Salat & frischen Früchten,
mit mildem Wasabi-Dressing
WURSCHT CHÄS SALAT G/L 21
Zwiebeln, Bourbon‘s House-Dressing
VITELLO TONNATO G 21 / 29
Kapernäpfel, rote Zwiebeln & Gurken
ROASTBEEF G 21 / 29
Sauce Rémoulade, Zwiebel-Confit
BEEF TARTARE L 26 / 36
vom Rind, Eigelb mit zwei Texturen
AVOCADO TOAST L/V 23
mit Tomaten-Chutney
Warm Dishes
DORADENFILET PROVENÇALE G/L 43
Kräuter mit Cherrytomaten
PULPO G 39
mit fermentiertem Peperoncino
auf Süsskartoffel-Stampf
CREVETTEN PIRI PIRI (scharf) G/L 27 / 43
mariniert in einer Piri Piri Sauce
• Spaghetti +7
HÖRNLI UND GHACKETS 27
vom Rindsfilet dazu Apfelmus
ZUNFTBRATWURST G 28
mit Champagner-Senf & Kartoffelsalat
FILET CAFÉ DE PARIS G 54
Rindsfilet, Sauce Café de Paris
GRILLIERTES LAMMRACK G/L 43
mit Chimichurri
FLANKSTEAK SANDWICH L 26
Flanksteak, geröstetes Ciabatta,
Kirschtomaten, Dijonnaise & Rucola
• Rindsfilet +12
• Poulet -3
GANZE ARTISCHOCKE G/L/V+ 26
mit veganer Quark-Safran-Mayonnaise
& Gemüse-Vinaigrette
HOT DOG IN PARIS 27
getoastetes Brioche, pikante Salsiccia, Kräutermayo,
Gurke & Paprika Relish, knusprige Zwiebeln
VEGETARIAN IN PARIS V 23
getoastetes Brioche, Karottenwurst, Kräutermayo,
Gurke und Paprika-Relish, knusprige Zwiebeln
BOURBON‘s AUBERGINE G/L/V+ 23
knusprig frittierter Lauch, Cashew-Nuss Creme
Sides
HOUSE SALAD G/L/V+ 9
BOURBON's BLATTSPINAT G/V 9
GRILLED VEGETABLES G/L/V+ 9
SÜSSKARTOFFELPÜREE G/L/V+ 9
FRENCH FRIES G/L/V+ 9
ROSMARINKARTOFFELN G/L/V+ 9
KARTOFFELSALAT G/V 9
Dessert
BOURBON‘s CHEESECAKE V 13
mit hausgemachtem Himbeer-Coulis und Fruchtbeilage
NUTTY CHOCOLATE BROWNIE G/L/V+ 14
mit Himbeersorbet und Pistazien
SABAYONE G/V 15
mit erotischen Früchten
BELGISCHE WAFFELN V 15
mit Vanilleeis und Schockoladensauce
CREMA CATALANA G/V 14
das traditionelle spanische Dessert
SELECTION OF CHEESE V 19
verschiedene Käsesorten, serviert mit Feigen-Chutney
BANANA SPLIT G/V 16
Banane, Vanilleeis, Schlagrahm, Schokoladensauce,
karamellisierte Mandelsplitter und Pistazien
STRAWBERRY KISS G/V 17
Erdbeeren, Jogurteis und Schlagrahm
AFFOGATO AL CAFFÈ G/V 8
Vanilleeis und Espresso
CUP OF ICE CREAM 4
(pro Kugel Eis nach Wahl)
Vanille G/V
Jogurt G/V
Himbeere G/V+
Schokolade G/V
Mango G/V+
Zitrone G/V+
• Schlagrahm +2
After Dinner Cocktails
ESPRESSO MARTINI 19
Wodka, Kaffelikör, Espresso
BLACK / WHITE RUSSIAN 19
Wodka, Kahlúa / Milch
NEW YORK SOUR 19
Makers Mark, Pinot Noir, Zitronensaft,
Eiweiss, Zuckersirup, Angostura Bitters
* * *
G = glutenfrei / L = laktosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST