
À La Carte Menü
11:30 bis 22:30
G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
Starters
NÜSSLI SALAT G/V 16
mit Ei und Parmesan Splitter
• Speck +2
TUNA TATAR L 26 / 36
Sesam-Hoisin Vinaigrette, Yuzukoshu,
Avocadomousse, dazu Lavosh Crackers
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN G/L 24
auf Avocado-Mango Salat
BOURBON‘s TAPAS G/L 26
Rindsfilet Sashimi, gebratene Letzi Wurst und Jakobsmuschel
SHARING BOARD oder VEGI BOARD 19/pers
(für 2 Personen zum teilen, Preis pro Person)
Aufschnitt, Käse aus der Region, marinierte Oliven,
Gemüse vom Grill und Hausbrot
• Vegi Board zusätzlich mit Avocado und marinierter Aubergine V
• gebratene Letzi Wurst +7
BEEF TATAR 26 / 36
Eigelb mit zwei Texturen, dazu Lavosh Crackers
RINDSFILET SASHIMI G/L 26
auf Kräutersalat mit süsser Sojasauce
CHICKEN WAFFLES 14 / 21
24h marinierte frittierte Pouletfilets,
belgische Waffeln und Ahornsirup
TOMATEN-KOKOSNUSSCREME SUPPE L/V+ 12
TAGESSUPPE 12
saisonal
Mains
DORADENFILET 43
an Champagner Sauce mit Salicorn
SHRIMPS PIRI PIRI G/L 27/43
gebraten mit Knoblauch und Peperoncino
MISTKRATZERLI G/L 45
Aglio, Olio e Peperoncino
WIENERSCHNITZEL 46
mit Preiselbeeren
ENTE SLOW COOKED L 43
24h sous vide geschmorte Ente mit Schalotten
und Shiitake Pilzen
NAPFPLATZ CORDON BLEU 47
paniertes Kalbsschnitzel gefüllt mit Üetlibergschinken
und dreierlei Käse (Gruyère, Raclette und Bergkäse)
• auf Wunsch als „piccante“ mit Aglio e Peperoncino
KNÖDEL MIT PILZRAGOUT V 18 / 29
Serviettenknödel mit verschiedenen Waldpilzen
und geröstetem Wurzelgemüse
KÜRBISRISOTTO G/V 28
mit Rosenkohlblätter, Kürbiswürfel und Federkohlchips
PULLED CELERY G/L/V+ 29
gezupter Sellerie auf Selleriecreme mit Süsskartoffel,
Orange, Topinambur- und Federkohlchips
Grill
RINDSFILET G 54
ÜBERBACKEN MIT SAUCE CAFÉ DE PARIS
RIB EYE STEAK G 51 / 61 / 81
200G/300G/500G
vom Rind mit Chimichurri und Bourbon‘s Kräuterbutter
HOT DOG oder VEGETARIAN IN PARIS 27
getoastetes Brioche, Kräutermayo,
Gurke und Paprika-Relish, knusprige Zwiebeln
• pikante Salsiccia
• marienierte Karotte V
BOURBON‘s AUBERGINE G/L/V+ 16 / 26
knusprig frittierter Lauch, Cashewnuss Creme
GRILLIERTES LAMMRACK G 44
mit Chimichurri und Bourbon‘s Kräuterbutter
FLANK STEAK SANDWICH 27
Flank Steak, getoastetes Ciabatta, Cherry Tomaten,
Dijonnaise und Kräutersalat
• Rindsfilet +12
• Poulet -3
• Avocado -4 V
Sides
BOURBON's BLATTSPINAT G/V 9
RATATOUILLE G/L/V+ 9
BLATTSALAT G/L/V+ 9
ROSMARINKARTOFFELN G/V+ 9
RISOTTO G/V 9
SÜSSKARTOFFEL-STAMPF G/L/V+ 9
SERVIETTENKNÖDEL V 9
FRENCH FRIES G/L/V+ 9
PAPPARDELLE V 9
Dessert
BOURBON‘s CHEESECAKE V 13
mit hausgemachtem Himbeer-Coulis und Fruchtbeilage
NUTTY CHOCOLATE BROWNIE G/L/V+ 14
mit Himbeersorbet und Pistazien
SABAYONE G/V 15
mit exotischen Früchten
BELGISCHE WAFFELN V 15
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
CREMA CATALANA G/V 14
das traditionelle spanische Dessert
SELECTION OF CHEESE V 19
verschiedene Käsesorten, serviert mit Feigen-Chutney
BANANA SPLIT G/V 16
Banane, Vanilleeis, Schlagrahm, Schokoladensauce,
karamellisierte Mandelsplitter und Pistazien
STRAWBERRY KISS G/V 17
Erdbeeren, Jogurteis und Schlagrahm
AFFOGATO AL CAFFÈ G/V 8
Vanilleeis und Espresso
CUP OF ICE CREAM 4
(pro Kugel Eis nach Wahl)
Vanille G/V
Jogurt G/V
Himbeere G/V+
Schokolade G/V
Mango G/V+
Zitrone G/V+
• Schlagrahm +2
After Dinner Cocktails
ESPRESSO MARTINI 19
Wodka, Kaffelikör, Espresso
BLACK / WHITE RUSSIAN 19
Wodka, Kahlúa / Milch
NEW YORK SOUR 19
Makers Mark, Pinot Noir, Zitronensaft,
Eiweiss, Zuckersirup, Angostura Bitters
* * *
G = glutenfrei / L = laktosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST