top of page
Hôtel Bourbon Contemporary Dinning and Bar - Logo

Silvester Menü

2025

 

31. Dezember 2025

G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan

Welcome

AMUSE BOUCHE

Menu

NÜSSLISALAT IM PARMESANKÖRBLI G/V

mit Ei und Speck
(Speck separat serviert)

 

oder

SERVIETTENKNÖDEL MIT PILZRAGOUT V

* * *

TOMATEN-KOKOSNUSSCREME SUPPE L/V+

oder

 

KÜRBISSUPPE V

 

* * *

ZITRONENSORBET G/V+

mit Aperol

* * *

RINDSFILET CAFÉ DE PARIS G

mit Pommes Allumettes

oder

 

KALBSSTEAK

an Morchelsauce mit Kartoffelgratin

oder

 

PULLED CELERY G/L/V+

gezupfter Sellerie auf Selleriecreme
mit Süsskartoffel, Orange, Topinambur- und Federkohlchips

* * *

DESSERT VARIATIONEN V

auf dem Teller servierte Dessert-Auswahl

* * *

EIN GLAS CHAMPAGNER
zum Mitnehmen und Anstossen

 

Geniesse das Feuerwerk
auf der Rathausbrücke

 

 

 

 

 

MENU PREIS

CHF 126​

G = glutenfrei / L = lactosefrei / V = vegetarisch / V+ = vegan

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Alle Preise in CHF & inkl 8.1% MWST

bottom of page